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RECEITAS

AS MELHORES RECEITAS DA INTERNET

O blog do Telecentro Comunitário de Flórida Paulista navegou na Internet para procurar as melhores receitas para você que sempre passa por aqui. Além disso, deixamos também dicas de diversos sites de receitas para incrementar suas refeições.
Aí vai as receitas:

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Strogonoff de frango

Ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de filé de frango em tiras finas
2 cebolas picadas
Meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
Meia xícara (chá) de conhaque
200 g de champignons em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de Creme de Leite

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama.
Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.
Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.
Sirva com arroz branco.

Mais receitas: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas.aspx
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Pastel de Frango com Catupiry

Ingredientes

1 quilo(s) filé de peito de frango desossado
1 colher(es) de chá de Ajinomoto
sal e alho a gosto
Água o suficiente para cozinhar os filés de frango
1 rolo de massa para pastel
3 litro(s) de óleo para fritar

Modo de preparo
Coloque a água para ferver numa panela e, em seguida junte os filés já limpos, o sal, o alho e o Ajinomoto.
Quando a carne estiver cozida, retire os filés e triture num mixer (se preferir, pode desfiar). Mexa bem e corrija o sal.
Abra a massa, corte num formato de 15x15 cm e coloque duas colheres do frango e uma de Catupiry.
Feche com uma prensa (ou aperte com a ponta de um garfo) e frite em óleo bem quente até a massa ficar douradinha.
Sirva a seguir.

Mais receitas: http://receitas.uol.com.br

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Canudinho Recheado

Ingredientes

1 unidade de batata média cozida e cortada em cubos pequenos
1 unidade de filé de frango cozido e desfiado
1 lata de milho cozido no vapor
1 pitada de sal
1 xícara molho de Catchup, maionese e mostarda
60 unidade de canudos prontos para rechear

Modo de preparo
Em uma tigela média, junte a batata, o frango, o milho, o sal e acrescente o molho de Catchup, maionese e mostarda. Misture.
Recheie os canudinhos e sirva em seguida.

Dica: canudo pronto para rechear é uma massa enrolada em um cone pequeno e frita. é encontrada em supermercados e locais que vendem produtos para festas. Você pode usar com recheios doces ou salgados.
Variação: se preferir cubra com batata-palha.

Mais receitas em: http://br.msn.recepedia.com
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Bolo de Coco Gelado

Ingredientes

Massa
5 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) (10g) de fermento em pó

Calda
400g de leite condensado
400g de leite
200g de leite de coco
coco ralado para cobrir

Modo de Preparo
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.
Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.
Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo. Jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.
Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.
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Panna Cotta


Ingredientes

300g de creme de leite
300g de leite
125g de açúcar
10g de gelatina
20g de calda de baunilha

 
Modo de PreparoFerva o creme de leite com o leite e o açúcar. Deixe esfriar e acrescente a gelatina hidratada e a calda de baunilha. Divida em porções e coloque para gelar.

Mais receitas: http://culinaria.terra.com.br
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Chocolate quente

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 casca de laranja
1 tablete de chocolate ao leite de 180 gramas

Modo de Preparo
Em um recipiente ferva o leite, o creme de leite e a casca de laranja.Retire  casca de laranja e bata no liquidificador por alguns minutos para ficar cremoso.Divida o tablete de chocolate em  5  partes iguais, separe 4 xícaras e coloque em cada , uma barrinha de chocolate. Corte a barrinha que sobrou em  4 quadradinhos e coloque no fundo de cada xícara. Despeje então o leite quente batido em cada xícara e sirva a seguir.

Mais receitas: http://eliana.uol.com.br/programaeliana/categoria/receitas-da-sueli/
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Brigadeiro

Ingredientes

200g de chocolate em pó
6 ovos
2 latas de leite condensado
5g de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
125ml de leite
Manteiga para untar quanto baste

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e despeje em forma de pudim grande untada. Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 130oC por cerca de 25 minutos. O ponto é semelhante ao do do pudim tradicional, não pode ficar muito duro.

Mais receitas: http://comida.ig.com.br
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